fitriNamaku Fitri! Saya genap berusia 25 tahun ini, dan saya tinggal dengan kucing saya yang bernama Londo. Saya tinggal di sebuah apartemen di daerah Jakarta Selatan.Saya menamai kucing saya Londo karena semenjak usia 15 tahun,saya kepengen banget pergi ke London. Walaupun saya belum sempat pergi ke sana, tapi saya tahu bahwa suatu hari nanti saya akan pergi ke sana (Amin). Kenapa sih saya suka sekali sama London dan bermimpi bisa kesana? Soalnya saya suka banget spice girls (haha). Nggak ding, karena menurut saya London itu kota yang menarik dan dinamis. Lagian banyak banget budaya pop popular yang datangnya dari London. Makanya saya pengen banget pergi ke London. Selama ini saya belum sempat menginjakkan kaki di benua Eropa, tapi saya harap saya bisa travelling kesana tahun depan atau tahun depannya lagi. Saya lagi rajin-rajinnya nabung nih biar bisa kesana!

Sekarang saya bekerja di dua tempat sebagai dosen di salah satu universitas di kawasan Jakarta Barat dan malamnya, saya kerja di rumah sakit. Bisa dibilang kalau dua pekerjaan saya ini bikin saya capeeeek banget dan kadang saya agak bosan dengan pekerjaan saya. Makanya, biar nggak terlalu bosan, saya suka ngeblog atau masak di waktu luang yang saya punya.

Jadi, kenapa saya mulai ngeblog…

Saya suka berbagi atau sharing tentang tulisan saya sama orang banyak. Saya suka berbagi pengetahuan yang saya dapatkan dan membagi informasi tentang apapun yang bagi saya menarik. Karena pada dasarnya, saya belajar tentang ilmu kesehatan, saya sering berbagi tentang ilmu kesehatan. Namun, terkadang saya menggabungkan berbagai pengetahuan yang saya miliki dan hal-hal yang saya sukai dalam tulisan saya. Jadi jangan heran kalau banyak banget topik yang bakal saya tulis disini. Ya curhatan juga mungkin ada kadang-kadang hehe.

Makasih ya buat semua yang sudah datang dan membaca blog saya ini. Karena sekarang saya sudah sangat sibuk bekerja, saya bekerja di dua tempat (capek banget!). Kadang saya bekerja di pagi hari di kampus dan siang atau malam di rumah sakit. Tapi karena menulis adalah passion saya, saya selalu berusaha menulis.

Saya juga suka makanan. Saya sering pergi ke tempat baru, café atau warteg, untuk mencicipi makanan-makanan baru. Makanan pedas tidak pernah gagal membuat sayasenang. Meskipun, saya punya pengalaman buruk dengan mereka.

Sekarang, saya lagi kecanduan banget sama makanan korea (selain kecanduan drama korea sama k-pop). Mulai dari Bibimbap, Gimbap, jajangmyun sampai ramen keju; mereka favorit saya banget pokoknya! Selain makanan korea, saya juga suka sama makanan Italia. Selain London, mungkin saya juga kepengen banget pergi ke Itali buat makan pizza sepuasnya haha. Pokoknya kalau ngomongin makanan sama saya, nggak aka nada habisnya.

Selain makanan, saya juga suka berbagi tipsatau trik tentang apapun yang menarik. Saya percaya bahwa kita hidup di dunia untuk saling berbagi. Jadi, menulis adalah salah satu cara agar saya bisa terus berbagi dengan semua orang. Jika kamu ingin berbagi lebih banyak hal dengan saya, saya selalu terbuka dengan semua orang! Jadi, jangan ragu untuk menghubungi saya dan mungkin kita bisa berbagi pemikiran dan membahas topik yang menarik.

Saya harap kamu menikmati tulisan-tulisan saya di infopaydayloan.net!

Meskipun nama website nya infopaydayloan.net yang terlihat aneh, tapi lumayanlah dapat domain bagus dikasih temen..

Ok good luck and thanks again for visiting my blog!